Der höchstgelegene Programmpunkt der Falstaff Genuss-Skitagen in der Region Zell am See-Kaprun findet am Freitag, den 15. März unter dem Motto „Ladies‘ Taste“ am Kitzsteinhorn statt: Beim HOCHGENUSS im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern verwöhnen zwei herausragende Ladies, Theresia Palmetzhofer und Pia Strehn der österreichischen Spitzengastronomie die Gäste.

 

  • Termin: Freitag, 15. März 2024 | 17:00-22:00 Uhr
  • Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant (3.029 m)
  • HOCHGENUSS am Kitzsteinhorn ist bereits AUSVERKAUFT.
Restaurant auf 3.029 m Seehöhe | © Kitzsteinhorn

Programm

Der Abend beginnt mit einer spektakulären abendlichen Seilbahnfahrt mit Aperitif auf 3.029 m. Anschließend verwöhnt Theresia Palmetzhofer (ausgezeichnet mit 3 Gault&Millau-Hauben) mit einer einzigartigen Kulinarikreise. Die Haubenköchin steht für ihre innovative Küche, in der sie das Wissen aus internationalen Top-Küchen mit regionalen Produkten und etwas Experimentierfreude vermischt. Perfekt begleitet wird das Menü durch die Weine der österreichischen Miss Rosé Pia Strehn. Die Winzerin ist bekannt für ihre rosaroten Kreationen und hat mit ihren Rosé Weinen schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten. 

  • 17:00 Uhr | Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
  • 17:45 Uhr | Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
  • 18:30 Uhr | Abendessen im Gipfel Restaurant auf 3.029 m
  • 22:00 Uhr | Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation